Cocina mediterránea
Restaurante Aderezo Getafe
Calle Ernesto Che Guevara, 2 (junto a la plaza del Canto Redondo)
Getafe (Madrid)
28901
916831135
916017256
La carta del Restaurante Aderezo se compone de una gran variedad de entradas, pescados de calidad y carnes seleccionadas. Para confeccionar los platos, nuestros cocineros utilizan aquellos ingredientes y técnicas que aportan algo a los clientes y a nosotros y que dan un sentido común a la presentación.
Entrantes como las mollejitas de lechal con habitas baby y vieira laminada, boletus y colmenillas con foie o anchoas con tiras de pimientos asados y tomate confitados, son algunas de las sugerencias más demandadas en nuestras mesas.
Dentro de nuestra relación de pescados, podemos destacar el atún rojo macerado con soja y sésamo y salsa de lima, el rape relleno de hongos y verduritas con salsa al cava, el bacalao o los chipirones en su tinta. Sabores todos que revolucionan los sentidos.
La carrillada de ternera confitada al oporto, el rabo de toro o la carne roja destacan dentro de nuestra selección de carnes.
Para cerrar las sugerencias de nuestro chef, milhojas de praliné con crema pastelera, strudel de frutos rojos y ciruelas y panchineta en base de natillas suponen una buena elección para el postre.
Y para regar estas delicias, uno de nuestros caldos. Disponemos de una amplia carta de vinos y cavas.
Precio aproximado en carta: 40-50 euros.
¡Buen provecho!
De lunes a viernes en Restaurante Aderezo preparamos un menú diario compuesto por 6-7 platos de primero y 6-7 segundos a elegir, bebida, pan y postre o café a 16 euros.
Ejemplo de nuestro menú diario:
Primeros
Garbanzos salteados con tallarines de calamar y langostinos / Ensalada de brotes tiernos con bacalao marinado, pimientos asados y vinagreta de módena / Espaguetis a la carbonara con crujiente de jamón / Lombarda y acelgas rehogadas con piñones / Timbal de berenjenas y calabacín de rabo de toro y salsa al vino tinto / consomé casero al jerez
Segundos
Lacón a la gallega con grelos y cachelos / Solomillo de ternera strogonof con patatas confitadas / Costillas ibéricas asadas a la barbacoa con patatas rejilla / Lomos de lubina rellenos de cangrejo real envueltos en tocineta ibérica / Escalopines de ternera a la plancha con verduritas y salsa de pimienta / Lomos de bonito de norte a la donostiarra / Revuelto de atún con calabacín
Bon appetit!
Para el fin de semana, igualmente, en Restaurante Aderezo elaboramos un menú especial de 25 euros compuesto por aperitivos, entrantes, primeros y segundos, bebida, pan, postre o café.
Ejemplo de nuestro menú fin de semana:
Aperitivos:
Tosta de jamón ibérico de bellota y tosta de bacalao marinado y pimientos asados
Entrante individual:
Timbal de calabacín y confit de pato gratinado con culis de piña y crujiente de jamón de pato
Primero individual:
Crema de marisco con gambas cocidas
Segundos a elegir:
Rodaballo a la plancha con ajada y verduritas al wok / Lomos de merluza en salsa de almejas / Solomillo ibérico relleno de queso de cabra y frutos secos asados a la miel de naranja / Rabo de toro estofado al vino tinto con patatitas dado / Entrecot de ternera a la parrilla con crema de cabrales a la sidra y patatas panaderas
Enjoy your meal!
En Restaurante Aderezo disponemos, además, de una gran variedad de tapas, pinchos y raciones pensados para encuentros más informales.
No dejen de probar aquí la tortilla española con callos, una novedad en nuestra cocina.
Vísitanos y prueba nuestros bocados!
Salud!
© 2012 Todos los derechos reservados.