Buscar en el sitio


Contacto

Restaurante Aderezo Getafe
Calle Ernesto Che Guevara, 2 (junto a la plaza del Canto Redondo)
Getafe (Madrid)
28901

916831135
916017256

 

Nuestra carta

La carta del Restaurante Aderezo se compone de una gran variedad de entradas, pescados de calidad y carnes seleccionadas. Para confeccionar los platos, nuestros cocineros utilizan aquellos ingredientes y técnicas que aportan algo a los clientes y a nosotros y que dan un sentido común a la presentación. 

Entrantes como las mollejitas de lechal con habitas baby y vieira laminada, boletus y colmenillas con foie o anchoas con tiras de pimientos asados y tomate confitados, son algunas de las sugerencias más demandadas en nuestras mesas.

Dentro de nuestra relación de pescados, podemos destacar el atún rojo macerado con soja y sésamo y salsa de lima, el rape relleno de hongos y verduritas con salsa al cava, el bacalao o los chipirones en su tinta. Sabores todos que revolucionan los sentidos. 

La carrillada de ternera confitada al oporto, el rabo de toro o la carne roja destacan dentro de nuestra selección de carnes.

Para cerrar las sugerencias de nuestro chef, milhojas de praliné con crema pastelera, strudel de frutos rojos y ciruelas y panchineta en base de natillas suponen una buena elección para el postre. 

Y para regar estas delicias, uno de nuestros caldos. Disponemos de una amplia carta de vinos y cavas. 

Precio aproximado en carta: 40-50 euros.

¡Buen provecho!

 

Menú diario

De lunes a viernes en Restaurante Aderezo preparamos un menú diario compuesto por 6-7 platos de primero y 6-7 segundos a elegir, bebida, pan y postre o café a 16 euros. 

Ejemplo de nuestro menú diario:

Primeros

Garbanzos salteados con tallarines de calamar y langostinos / Ensalada de brotes tiernos con bacalao marinado, pimientos asados y vinagreta de módena / Espaguetis a la carbonara con crujiente de jamón / Lombarda y acelgas rehogadas con piñones / Timbal de berenjenas y calabacín de rabo de toro y salsa al vino tinto / consomé casero al jerez

Segundos

Lacón a la gallega con grelos y cachelos / Solomillo de ternera strogonof con patatas confitadas / Costillas ibéricas asadas a la barbacoa con patatas rejilla / Lomos de lubina rellenos de cangrejo real envueltos en tocineta ibérica / Escalopines de ternera a la plancha con verduritas y salsa de pimienta / Lomos de bonito de norte a la donostiarra / Revuelto de atún con calabacín 

Bon appetit!

 

Menú fin de semana

Para el fin de semana, igualmente, en Restaurante Aderezo elaboramos un menú especial de 25 euros compuesto por aperitivos, entrantes, primeros y segundos, bebida, pan, postre o café. 

Ejemplo de nuestro menú fin de semana: 

Aperitivos:

Tosta de jamón ibérico de bellota y tosta de bacalao marinado y pimientos asados

Entrante individual:

Timbal de calabacín y confit de pato gratinado con culis de piña y crujiente de jamón de pato

Primero individual:

Crema de marisco con gambas cocidas

Segundos a elegir: 

Rodaballo a la plancha con ajada y verduritas al wok / Lomos de merluza en salsa de almejas / Solomillo ibérico relleno de queso de cabra y frutos secos asados a la miel de naranja / Rabo de toro estofado al vino tinto con patatitas dado / Entrecot de ternera a la parrilla con crema de cabrales a la sidra y patatas panaderas 

Enjoy your meal!

 

Tapas, pinchos y raciones

En Restaurante Aderezo disponemos, además, de una gran variedad de tapas, pinchos y raciones pensados para encuentros más informales. 

No dejen de probar aquí la tortilla española con callos, una novedad en nuestra cocina. 

Vísitanos y prueba nuestros bocados!

Salud!